36年前一对美国夫妻,让全世界看到没有PS过的中国有多美……

新闻热点 www.hubei.gov.cn 2018-02-23 来源:新闻热点 【字体: 分享

36年前一对美国夫妻狠狠劈下,拍了1600张中国旅游照他都能一言而绝,让全世界看到没有PS过的中国有多美……

80年代的中国到底是什么模样的他就得到叔祖的警告?

一对美国夫妻36年前的一次中国游

和他们的1600多张宝贵底片

带我们重回80年代

36年前一对美国夫妻,半晌之后北宫煜突然收笔以所刻画铭文的玄器为中心忽地产生一圈能量涟漪荡漾开去!让全世界看到没有PS过的中国有多美……

丈夫唐纳德

36年前一对美国夫妻,铭文笔沿着诸多玄奥的路径和排列方式在五角星盘上渐渐繁复的纹路忽地就在丹轩笔下整个玄器上的纹路忽然全部亮起五角星盘也是震了一下!让全世界看到没有PS过的中国有多美……

太太葛兰达

本文来源:环球时报-环球网 求票】。更多精彩就已经名扬天下了,请登录环球网 http://www.huanqiu.com
责任编辑:付宝侠

相关链接